Я вернусь!

Не надо роз, гвоздик и белых лилий,
Не надо плакать, говоря: «Прости!».
Букет ромашек над моей могилой,
Встав на колени, тихо опусти.
 

Закрой глаза и вспомни поцелуи,
Их вкус уверенна почуешь на губах.
Услышишь: я не плачу, не зову я –
То глупый ветер веселит мой прах

Я знаю, ты хотел там много,
Прижав покрепче тихо прошептать,
Теперь же помолись ты Богу,
За ту, что жаждал так обнять.

Теперь, там не увижу, не услышу,
Твоих потерь и радостей твоих,
Но, словно дождь прольется через крышу
Любовь, подаренная на двоих!

А значит - все не так уж скверно,
Пусть дождь не к месту, рядом я!
Тебе не легче стало, верно?
Но я вернусь, любовь моя!


Рецензии
Zdravstvuite Marino4ka!
O4en' vpe4atlilo proizvedenie!
"Buket romashek nad moei mogiloy,
Vstav na koleni,tiho opusti"
Ubivaet...
S teplom i vosxisheniem,Arina

София Тодераш   16.08.2008 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.