Как всегда в облаках я плыву... стихи на музыку
А тебя рядом нет наяву,
Я в мечтах затерялась опять,
Я хочу повернуть время вспять,
Не любить, не теряться, не ждать,
Не в заоблочной выси летать,
И не видеть тебя в моих снах и мечтах,
И, встречая тебя, не испытывать страх.
А я ведь знала,
Что мечты для любви слишком мало,
Что если и дальше парить в облаках,
То ты, ты не будешь со мною рядом
Ты будешь в чужих находиться руках.
Я хотела б взлететь, но крылья в цепях,
А на сердце любовь, как тяжелый груз,
Может, любовь не для нас,
Но пишу эти строки под действием чувств.
Ночь так темна,
А я холодна,
Но не думай, я не грущу,
Так я сама хочу...
А я ведь знала,
Что мечты для любви слишком мало
И сердце окутала льдом,
Но ты, ты бы смог разжечь тот костер, то пламя,
Что заставило бы меня не думать о том, о плохом.
Ты растаешь, как только открою глаза,
Но я верю, я верю - увижу тебя.
А я ведь знала,
Что мечты для любви слишком мало,
А я ведь знала, я знала...
15 января 2006 02:49
Свидетельство о публикации №108051502003