странная любовь, скрипач или дьявол?

Сегодня, я только скрипач,
и с вами, увы, не танцую,
лишь дьявола струнный плач,
расскажет о том как люблю я.

Возможно, услышишь рассвет,
укроет он чистым лаком..
а, может быть, будет кот,
что выйдет на мягких лапах.

Быть может, увидишь зарю,
учуешь дубравы шорох..
а, хочешь, тебе подарю,
струну, что развеет морок?

Не хочешь. Но все же, знай,
ты можешь снять наваждение.
Когда перейдешь в тот рай,
что станет новым рождением.

Сегодня, я только скрипач,
и с вами уж не потанцую,
лишь порваный струнный плач
и кто-то, кто выбрал рай,
расскажут о том, как люблю я...


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось.

Дарья Гросс   16.05.2008 19:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули=) Приходите ещё)

Сумрак Ангмарский   16.05.2008 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.