Йигва

Я сижу здесь,
Чтоб мухи не падали,
Ведь они марьонетки мои
Обоняющие падаль, и
Облепляющие, и....
А вы видели в своих кубках,
Чем таким я в живот напьюсь?
Сквозь непрощных переплетрубках
Поцедили мне биталжус.
И зеленовую услугу
Оказали мне невзначай,
Пронесли же меня, как муху,
Поедавшую молочай.
Я сижу здесь,
Отведав пыли,
Согорошке во щели лба,
Где поныри, там будет сыри.
Дондемуновая губа.
А ты мечешься,
Слез роняя
в обступившие пиджаки
И петрола смрад обоняя,
Разверзаешь вдоль кулаки.
О, невидимое жвало
Воспаленного небеси....
Вспомню ли, как меня не стало
На стоянке ночных такси?


Рецензии