А где же то тепло, что греет по ночам?

А где же то тепло, что греет по ночам?
А где же те ответы на вопросы?
А где полет в ночи, как срыв души белесой?
Ответов не найти на все эти вопросы...
Дыхание в тиши и звуки среди ночи,
Чужие звуки не мои, удары сердце точат,
Такие звонкие, как цепь, срываясь бьет на клочья...


Рецензии