Чтоб обрела душа покой...
Я «отсиделась» в пустоте...
Беда вдруг стала не большой,
И не парила в высоте...
Смерившись,
Сделала я вдох,
И насладившись новым днём.
Себе сказала,
Ты не смог,
А я смогла,
Войти в сей дом...
И на руинах постоять,
И вспомнить дней
Прошедших вздох...
И душу наказав опять,
Простить,
За то что ты не смог...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108051501905
Даниловцева Людмила 15.05.2008 14:09 Заявить о нарушении