orangelove

взгляд, вздох, касание, солнца улыбка...
их счастье ярко так, воздушно. зыбко...
оно как будто соткано из нитей света...
лишь музыка предчувствием гремит-
тьма рядом где-то...

рука в перчатке белой, лысый череп...
бессмысленная, глупая истерика...
и приговором под дверьми листок-
сезон любви окончен, вышел срок...

монетку на ребре крутило время...
оранжевое счастье ... ногу б в стремя
и вскачь умчаться всаднице любви ...
забыв о том, что они были лишь людьми...

финал... расплата за нарушенный зарок -
никто не должен выйти за порог...


Рецензии