С позиции друга - скажу Просто блеск!

С позиции друга - скажу: "Просто блеск!
Завидую! Круто! И ракурс хорош!
И женщина рядом достойна небес!
Счастливый, глаза-то блестят! Не пропьешь!
Компания - супер! Погодка - везет!
А столько нафоткать - рука не болит?
И с высоты, в самолете - улет!
Так здорово, очень. Все нравится!" Млин.
С позиции женщины-друга - скажу:
"Ну что ж, отдохнул ты, видать, хорошо!"
Погоду, цветы и дворцы припелту.
"А пиво, колбаски, небось тяжело?"
Скажу: "А вы вместе смотрелись, да, да!"
Что фотки твои, и ее - все одно,
Что у тебя, у нее - лишь она!
Красиво, что ж делать… скажу все равно!
Но, мало совместных - совсем ничего,
Что джинсы прикольно сидят… ла-ла-ла…
А как не сказать? Друг, а женщина… что?
Увидит, подметит, и скажет в глаза.
Других же позиций не вижу вокруг,
Ты мне подскажи, я не знаю чего-то,
Кто ты? Мой вернейший и преданный друг?
Любовник ты мне?.. Или просто Никто ты?


Рецензии