Отплакашвей свечи янтарь...
На подоконнике...
Ты не со мной,
И тихо плачет даль...
Дождь моросит,
Как буд то по покойнику.
А на дворе весна,
В душе, январь...
Озябших рук не греет
Слёз избыточность.
Рисует память
На стекле любовь...
Она теперь ,
Такая же несбыточность,
Как то,
Что нам уже,
Не встретиться с тобой....
А память жжёт,
Обуглившие кончики,
Раскошных чувств,
Не выпитых до дна...
Отплакашвей свечи янтарь,
На подоконнике...
А рядом,
Притаилась тишина...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108051501888