И пусть тебе не будет больно

И пусть тебе не будет больно…
Нет, так словами не сказать.
Рассмейся лучше добровольно,
И пожелай… молчи опять…
Прекрасный мир, тебе не нужный,
Мужчина в нем, не твой… не твой…
И не ее… так легче? Может…
Покой… покой… но не со мной…
Задело, знаешь, тонкой бритвой,
Пусть незаметно, но кровит…
И все… наври, что незабвенно
Уходит… больше не болит…


Рецензии