Моя слабость вы, мужчины!
Не могу без вас никак,
Словно падаю в пучину,
В руки ваши в полумрак.
Вы играете смакуя, нежность,
Каждый теплый мой шажок,
Вы - всего лишь неизбежность,
Я - всего лишь ветерок.
Только больше не хочу я,
Чтобы много было вас,
И пожалуй промолчу я,
И сегодня дам отказ.
15.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108051501885
Спасибо! Успехов! С теплом,Лариса.
Лариса Краковская 21.05.2008 14:14 Заявить о нарушении