О самом себе
Застываю слезою в глазах,
Когда небо до рези синее
Поспешаю душой к образам.
Оставляю на стёжке далёкой
Свой не яркий и робкий след
Я такой же как вы одинокий
И такой же как вы поэт.
Затуманюсь на небе облаком,
Ночкой тёмной прольюсь дождём.
Убегаю, не знаю на долго ли,
Но под утро вернусь в свой дом.
В сон стучу к вам мечтой красивой,
Застываю болью в глазах.
И люблю покуда есть силы,
И живу пока верю в тебя.
Не мечтал, не желал, не каялся,
Продавал, покупал, умирал.
Хоть родился не в мае, а маялся.
Не молился и сильно страдал.
Не просил, не боялся, не верил,
Не убил ведь ещё не стрелял.
И всегда безнадежно надеялся
На красивый и яркий финал.
Свидетельство о публикации №108051501864