Не забывай меня

Не забывай меня!Крути и верти!
Прижигай на душе оскорбления.
Я слишком долго бродил в пути,
Чтобы уйти и без общения.
Хочешь ударь меня.Я стерплю.
И не такое терпел и чувствовал.
Смутным стремлением к декабрю
В настоящем резонно отсутствовал.
Думал что выберусь.К солнцу!К теплу!
К чему то светлому,невозможному.
Но с каждым шагом все глубже во мглу,
С каждым шагом от простого к сложному.
Не отпускай меня.Не уходи.
Ты свет и тепло в привычной коробочке.
Ты грей и свети!Грей и свети.
При каждом ударе,на каждой кочке.
Не забывай меня.Верти и крути.
Не зря же все это мною пишется.
Не забывай меня,и учти.
Мне только тобой почему то дышится.


Рецензии