Ностальгия

Давно живет со мной твой образ одинокий,
В душе моей, найдя последний свой приют.
И мысли о тебе, назло судьбе жестокой,
Все памяти скупой забыться не дают.
Грущу одна в тиши изогнутых деревьев,
Скрученных на века, природою своей.
Я долгие пять лет одним тобой болею,
Обрывки вороша былых счастливых дней.
За что же нас судьба так скоро разлучила?
Как будто жалкий вор, из рук тебя украв.
Но раннюю любовь свою я не забыла,
Надеюсь, день за днем ни капли не устав.
Бессмысленной мечтой себе я душу тешу,
Мечтаю встретить вновь тебя среди дорог.
И милый образ твой как ценную депешу,
Я в сердце берегу уже не малый срок.
Возможно, есть другой, что станет столь же милый,
Которому я жизнь свою навеки посвящу,
Но я, таких как ты, еще не находила,
А может, просто я не очень то ищу…


Рецензии
НОСТАЛЬГИЯ!!!!хххххххххх

Мамина Елена   15.05.2008 15:13     Заявить о нарушении