Я пишу на склоне дня...

Е мое! Какой кошмар!
Раньше я стихи писал,
Словно рифмы высекая.
Нынче рифмочка скупая
Не способна вызвать жар,
Что вокруг меня плясал
Лишь какой-то месяц дале.
Слово вырвется едва-ли.
Я пишу на склоне дня,
Вы не трогайте меня!

Раньше я гулял по свету,
Все дороги исходил
В эту сторону, и в эту,
Только вот не находил
Смысла жизни человечьей,
Не бессмысленно-овечьей,
А такой, что стоит жить,
Петь, смеяться и любить.


Рецензии