It s too cold outside today

Мурашки-пони бегают по кругу
И холод нервно сыплется под кожу..
Я тщетно грею лапы.. не друг другу..
А в общем, что я.. Нет. Себе дороже.

Тактильные пере-проч_тень-я ночи
По мелким тактам перебились-расшептались..
Вода из неба глючит-многоточит,
И лужи пьют её, блаженно скалясь.

И снова на.лице свело улыбку..
И зубы. До неистового клаца.
Не мутор_но,, а просто как-то.. жидко..
Мне_б из отсю до -мой.. И чтоб.. остаться..


Рецензии
Здорово...выащшопваштпгштвыатгшатагвфытагмримыфльл сьлогвргаргы лщфоаш

Робин Гад Граф   16.05.2008 16:58     Заявить о нарушении