В душе

Дерьмо, вся жизнь - дерьмо
Коту под хвост спустили душу….
Всю жизнь искал….
Но не нашёл
и капли
Удачи, счастья и рочка….
Всю жизнь питался падлом….
Вот и возвратилось…
Всю жизнь я выживал…
Теперь уж не могу….
Не склонен к суицыду…..
Но ****ство…. жопа….
Видать что зря… хочу я умереть…
не с честью.... просто так
свободно.


Рецензии