Мне радостно жить с тобой рядышком!

Букет нежно-тоненьких ландышей
по шёлку подушки лёг россыпью.
Жемчужины капелек радужных
на листьях хрустальными звёздами.
Любимый, подарок твой ласковый
в душе распускается нежностью,
стихи - невесомыми сказками,
мгновения счастия - вечностью.
Я - птицей крылатой над безднами,
ведь вторник обычный стал праздником,
а серые будни – чудесными.
Мне радостно жить с тобой рядышком!


Рецензии