я счастлив!

я счастлив детка! да, малыш, я счастлив!
кричу в окно я, в искаженье света
я принял жизнь спасительным причастьем
зима с тобой мне заменила лето

я счастлив, детка! я предельно честен
с тобой, с собой, со всей смешной планетой
скажу тебе без пафоса и лести
с тобой был праздник, жаль что больше нету.....


я счастлив, детка! я несу удачу
несу себя, несу любовь на плаху
мой счёт к любви остался неоплачен
но я иду! вперёд! без злобы и без страха.


Рецензии