postгероин
я распахнутых крыл волнами небо (перистых облаков прихода рябь).
и узкая тихая мамина песня в сумерках хмурого летнего дня...
гниющая плоть в воспитания чреве...
в суженьи зрачков - острия сосков,
вскормивших рваное мясо надежды...
Свидетельство о публикации №108051501765