Замыкается круг
С легкой дрожью волнения,
Мы съедаем друг-друга глазами...
Замыкается круг...
Не хватает терпения...
Мы не пользуемся тормозами...
Знает он... И знает она -
Эта гонка до точки без видимой цели...
Что это? Помутнение? Безумие?
Или в этом смятении покой для тебя?
Не узнать никому, никогда... Неужели?
Эту тайну хранит полнолуние...
Свидетельство о публикации №108051501745