Гитарный звон
Плывёт как дым восточных благовоний:
В ней будто зык церковных многозвоний
И даль души - высокая, манящая.
О звук живой, искристый и струящийся,
Зовёшь куда, блаженный и таинственный?
Смири в нac пыл поспешности гневящейся -
В нас каждый миг столь разный, но единственный.
15.05.2008 г.
(Фото автора: Любовь Каракина, Андрей Постников.
Северодвинск, Ягры, ДК. Концерт "Листопад стихов и песен.")
Свидетельство о публикации №108051501740