Мне гордость приказалы выжить...
Когда меня втоптали в грязь,
Теперь же не хочу я слышать
Кто нищий среди вас, кто князь.
Я не желаю ваши муки
Брать на себя, как крест Христос,
Вы раньше умывали руки
И от меня вертели нос.
Судьба цинично поменяла,
И ваша роль теперь моя,
Вы помните, как я стояла,
О милосердии моля?
А вы смеялись, издеваясь,
И брань бросали мне в лицо,
На что ж сейчас, как бы раскаясь,
Вы сняли маски подлецов?
10.04.2000
Свидетельство о публикации №108051501730