Недружное донкихотство

.....................................to: Йо-йожЫк


Не знаю, как все началось,
И кто тебя ко мне направил,
Быть может, Бог, а может, дьявол,
Но так у нас уж повелось:
Ты – Дон Кихот в игре без правил.

Мы разные с тобой всегда,
И не подруги – это точно.
Но если кофе нужен срочно,
Мы друг у друга есть тогда,
И зачастую, даже ночью.

Честь и хвала такой недружбе навсегда!


15 мая 2008 г.
12:58


Рецензии