Ниже ремня...

Отвернула лицо
Не целуешь его
Зато трогаешь ниже ремня
Он всегда не один
Ты всегда не одна
А река глубока и темна
По оси ординат
Будет время в часах
По оси горизонта - накал
По оси ординат
Миновало всего...
Но безумьем дымится запал
Мы все сделаем шик
Мы все сделаем тссс
Отражаясь в кошачьих глазах
Ты его победишь
Он тебя победит
За салютом скрывается страх
Не целуешь его
Отвернула лицо
Ты так громко умеешь молчать
Где-то там наверху
Все за вас решено
Не придется бесплатно страдать...


Рецензии