Одиночество
Устал от насмешек и грустно затих
Огонек еле теплится в мертвой душе
На возрожденье сил не осталось уже
Остался лишь мрак,отвращенье и злость
В горле торчит угнетения кость
Все,кто были со мной далеко позади
Ничего не видно,лишь мгла впереди
припев:
Моё одиночество гложит и душит
Боюсь я пропасть,сгореть или упасть
Меня до конца уже скоро разрушит
Одиночество-это моя напасть
Как злое проклятье преследует меня
И рвет,и терзает,жить оставляет едва Но где-то там ещё теплится свет
Который разгорится,ответив всё на свете
А пока только лишь тьма,и посреди её я
В попытках воспрянуть из небытия
Да,будет радость и жизнь всё равно
Будет счастье,любовь,солнце,но...
Припев.
Свидетельство о публикации №108051501679