Дмитрию викторову... ты - посторонний
Мой разум и душа свободы стали,
Я разглядела все-таки тебя!
И в сердце у меня уж нет печали,
Я лишь скорей хочу забыть тебя!!!
Ты слишком многое мне обещал
Доверилась тебе я всесторонне,
Однако обещаний не сдержал
И чувствую сейчас – ТЫ ПОСТОРОННИЙ………………
Свидетельство о публикации №108051501676
Все сказано в восьми строчках!!!
Супер! ))))))))
Николя Пантерик 20.06.2008 15:56 Заявить о нарушении