Храм в душе
Я построю божественный храм!
Чувства те,что питала к тебе,
Пусть навеки поселятся там..
День за днём пусть проходят года,
Пусть сменяется осень зимой.
Никогда!Никогда!Никогда!
Не забуду знакомство с тобой!
Нежность,ласку,свою простоту
Я другому уже подарю.
Ну,а то,как любила тебя
В своём храме навек сохраню!
Храм божественный будет в душе
И открыта всегда в него дверца.
Много новых людей,стариков,малышей.
Поселятся у самого сердца!
Я войду в свой божественный храм
И поставлю за здравие свечу!!!
Вспоминая наш старый роман,
Я душою к тебе полечу...
17февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №108051501660
ПРЕКРАСНО!!!
БЕСПОДОБНО!!!
БОЖЕСТВЕННО!!!
УМНИЦА!!!
ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!
Галина Высоцкая -Зимовец 19.05.2009 00:46 Заявить о нарушении
С уважением и улыбочкой...)))
Татьяна Звягинцева 04.06.2009 23:43 Заявить о нарушении