Я люблю...

Я люблю вместе с солнцем вставать на рассвете,
Я люблю терпкий воздух морского прибоя,
Я люблю наблюдать, как растут мои дети,
Я люблю проводить вечера.... не с тобою...

Я люблю ощущенье свободы и власти,
Тебе бросить "Хелло", не краснея, при встрече...
Я люблю мое тихое, хрупкое счастье...
Все былое - излечим, залечим, долечим...


Рецензии
Это радует! ...И нас тоже вылечат!
С уважением, Ирина

Ирина Дима   15.05.2010 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.