Храни меня мой талисман
Ведь я давно брожу по свету,
Ищу себе одну планету,
Дай знать, наткнувшись на обман.
Храни меня мой талисман,
Уже давно в пути, дороге,
Уже давно протёрты ноги,
Но на пути опять туман.
Какой дурман мне сыпят в чашу,
И всё равно её я пью,
Не от того, что я растерян,
А от того, что жизнь люблю…..
Храни меня мой талисман,
Ты оберег подарен с детства,
Ты защищал меня от боли,
И я всегда тобой доволен…..
Храни меня мой талисман,
Я положу и ты согреешь,
Я знаю, ты не пожалеешь,
Ты моя библия, Коран……
И я бреду по бездорожью,
И где-то там, где есть туман,
Рассеешь место для лучей,
Храни меня мой талисман……….
Свидетельство о публикации №108051501659