На крыше

Хочу залезть на крышу
С собою взять гитару,
Блокнот и сигареты,
А может быть вина.

Здесь птичий шепот слышен,
И город виден старый.
Накрыло жарко лето
Расплакалась струна.

И ничего не нужно
Тому, кто близко к небу,
Тому, кто сладко дышит
В объятьях сквозняков.

Мне голову так кружит
И мне не надо хлеба
Пока есть ключ от крыши -
Билет до облаков!


Рецензии
Карлссончиииик, дарррагой!!!!

Тепло. Просто тепло. )))

Жмурясь от солнца на крыше,
Настя

А.Л.   04.07.2008 18:05     Заявить о нарушении