я готов...
теплотою губ,
и твоей душой;
сердце снова наполнил.
вспомнил.
промолвил;
тихие губы -
неслышные звуки,
руки - цветами -
милые руки...
И готов я летать,
в небесах я парю,
и в пике я войду,
чтобы быть лишь с тобою...
не согретым весною,
не умытым травою,-
мотыльком на ветру,
не обвенчаным волей...
15.05.08
Свидетельство о публикации №108051501653