Счастье не вернет!
И я молчала, и не хотелось слов.
Тебя нарисовала в своей душе куплетом,
Но не потерпишь ты души оков.
Мы далеки, но знаю, вспоминаешь,
Но знаю, веришь, веришь в чудеса,
Мне сложно так, мою ладонь сжимаешь,
Я не хочу дать повода слезам.
Да, я люблю тебя, хочу тебя коснуться,
Еще разок, как в тот осенний день,
Хочу, как прежде, мило улыбнуться,
Не оставляя за собой лишь тень.
И мне плевать, что было и что будет,
Никто, ты слышишь, лучше не поймет.
Из нас никто то время не забудет,
Из нас никто то счастье не вернет.
Свидетельство о публикации №108051500164