Про идола

Курс потрепанный!
Бой отложенный!
Радость падения для понимания.
Сердце бездушное!
Стадо послушное!
И горсть мнения от знамения.
Дикое,мерзкое,мертвое,черствое.
Каждому по его да по темени.
Парнокопытное невозможное.
Идола мерзкого вы все лелеяли.
Это совсем запретно священное,
Что то великое,великолепое!
И идеально обыкновенное.
Енное,онное...
Рыло конное!
Первое наперво будет холодно!
Копыта слоеные,волосы острые!
Несите к ногам его мертвое золото!
Несите к нему безделушки пестрые.
Псы не залаят,псы уже мертвые.
Идол не любит зубов и гавканья!
Ноги огромные,крылья метровые.
Полон "любви",полон отчаянья.
"Спите мои идолопоклонники!
Спите и радуйтесь сонной участи,
Я брошу гвозди на ваши зонтики,
И уйду от вашей же глупости!
Спите и радуйтесь.Радость бесценная!
Все остальное в желтеньких ценниках.
Ваши глаза-пища отменная,
Глаза перепуганных,мелочных пленников!
Спите и радуйтесь.Все оплаченно!
И пытки и боль и виселиц линии.
Средства вернутся,сколь не уплаченно."
Идол ушел,на троне лишь иней.
И думай что хочешь.Думай и жалуйся.
На это есть право вообще у каждого.
Я как поклонник уже отмаялся.
И теперь отдыхаю в поиске важного...


Рецензии