Медицина

Медицина бессильна
Шепчутся белые стены
Время - врач самый лучший
И он ей не сможет помочь
А недуг тот сломал ее
Снова хочет вскрывать себе вены
Непонятнейший случай
Исхода дождаться невмочь
Все по комнате мечется
Бьется о стены, как птица
В ней все теплятся силы
По жилам бежит еще кровь
Видно, это не лечится
Это жизни обычной страница
Медицина бессильна
Наверное, это любовь.


Рецензии