Доченьке...
Здесь глазки - такие задорные...
И детство - такое безбрежное
И чувства - такие бездонные...
В глазах - расплескалось солнышко,
смешных искринок по дюжине...
Отдам свою душу до донышка
Моей драгоценной жемчужине.
Свидетельство о публикации №108051500162
Татьяна Мехнина 27.02.2011 00:32 Заявить о нарушении