Привет

Привет.
А я не знала,
сколько грусти
в один лишь взгляд твой
может уместиться
отнюдь не мало
гаснет свет...
ну и пусть
тяни меня с собой
я ведь пойду
нет, полечу, как птица!
а я бы все простила
всю боль и горечь
и Луну
и исковерканную душу
любила?
нет люблю. Богов речь
ни словом не нарушу
Судьба молчит, зато
ошибкою
я вижу взгляд в твои глаза родные
Привет.
А я не знала
Что вечности вдруг может стать так мало,
чтоб молча выразить душевный бред...


Рецензии