Любовная

ИЗГИБЫ ТЕЛА

ЛАСКАЮ НЕЖНО, СМЕЛО

Я ПРОВЕДУ РУКОЙ ПО КОЖЕ

И ПОЦЕЛУЮ ЛОКОТОК,

Я ПОЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ТВОЕЙ ПРЕКРАСНЕШЕЙ РУКИ...

ТЫ СЛОВНО БАРХАТ ПОД РУКОЙ

К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУСЬ НАГОЙ....

НАЙДУ ДВЕ ЯГОДКИ ГРУДИ, КАК АППЕТИТНЫ, ХОРОШИ...

СПУЩУСЬ ПОНИЖЕ...НЕЖНЫЙ ПУПИК....

ЕЩЕ ПОНИЖЕ ...ТАМ БУТОН, ПОХОЖ НА РОЗУ В МАЙЕ ОН....

К НЕМУ Я ПРИКОСНУСЬ, ПОЩЕКОЧУ ЕГО СЛЕГКА, КАК ЗМЕЙКА ЯЗЫКОМ....

ТЫ ЗАМУРЛЫКАЕШЬ КАК КОШКА И ЗАСМЕЕШЬСЯ КАК ДИТЯ.

ТЕБЕ ЩЕКОТНО И СМЕШНО,

А Я ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ! ! !


Рецензии