Что хворь

Что хворь, что счастье-все едино
Любви порывы бьют ключом
Раскатом грома в поле дивном
Подьем идет, разбив весь сон.

И прядь Волос в ночи блистая
Заставит биться сердце втакт
Растаяв в предвкушении рая
Взорвешься щекотом в ногах.

И утонув от вожделенья
В порыве страсти вековой
Сольёшся в простыне единой
Где нет греха, где есть любовь.


Рецензии