Дороги...

Дороги, дороги, дороги,
Которым нет конца.
В душе моей одни тревоги,
Не подержали надо мной венца.

Не побывала я в фате,
А раньше с радостью бы нарядилась,
Теперь уж годы не те, видать
Судьба моя так распорядилась,

Но не жалею ни о чем.
Любила ведь любила
И прошлое бью я мечом
Пусть иногда и хорошо в нем было.


Рецензии