С Днем Рождения!

Я хочу подарить тебе солнечный свет,
Чтобы счастлив ты был бесконечно,
Чтобы радостным был каждый новый рассвет!
Я тебя поздравляю сердечно!

Я желаю тебе лишь безоблачных дней,
Океан любви и водопад удачи!
Только добрых тревог, только верных друзей,
И здоровья, конечно, впридачу!


Рецензии
хорошее поздравление!!!.

Оксана Косатенко   15.05.2008 13:08     Заявить о нарушении