сук и три листа...
я плыл в волнах забот тревог...
когда то я листок совсем зелёный
висел на ветке крепкой дома
теперь прирос я к берегу другому
но мне так часто сниться этот страшный сон
в тот день тот бриз напал внезапно
он превратился в ураган
и это было так ужасно страшно
крутил!
визжал...
скрутил!
ломал...
сломал!
на месте крепком и знакомом
остался сук и три листа...
родители мои и рОдная сестра!
от древа родного с тех пор я проплыл так много...
и нет пути теперь назад
прирос!
прирос я к берегу другому
и берег тот зовут Москва
пустил я корни небольшие
пока один, я одинокий лист на ветке
но верю я пройдут года
я верю...
из этой хилой ветки
взрастёт младая детвора!
и лес на берегу прекрасный
воскинет кроны в небеса!
Свидетельство о публикации №108051501566