Заплутал в буреломах
сам себя загоняя
в паутину иллюзий...
словно заперта дверь!
эту слабость и страх
за просвет принимая,
прогонял я духовность
своей болью потерь.
единственная, нежная,
сам себя я не знаю.
но в очах твоих светлых
я себя узнаю.
был вчера я, как лед,
а сегодня я таю,
и водицею талой
тебя напою…
Свидетельство о публикации №108051501565