ПРОклятый Июль...

Мы познакомились в Июле
Я помню это как сейчас.
Летела миг Амура пуля,
И это было не на час.

Проходят ночи, дни, часы -
А я люблю тебя, я знаю!
Люблю, но капелькой росы
Летит слеза…и я скучаю.


Рецензии