художник
Мы это видим день за днём.
Но мы пестрим лишь ликом масок,
Живём с затушенным огнём.
Друзья, сорвите эти маски!
Черты лица всегда прекрасней!
Все ваши жизни – как раскраски,
Возьмите краски поскорей!
Изобразим сперва улыбку,
Затем огни прекрасных глаз.
Откроем в сердце мы калитку,
И сразу жизнь полюбит нас!
Свидетельство о публикации №108051501539
Олег Шадурко 18.06.2008 00:59 Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Аня Самойлова 18.06.2008 17:10 Заявить о нарушении