прозрение
Смотри, как небо сейчас ясно!
Гляди, как звёзды ярко светят,
И как рассвет их с солнцем встретит…
Взгляни, как птица вьёт гнездо.
Очнись же, выгляни в окно!
Открой глаза, взгляни вокруг,
Мир так красив, опомнись, друг!
Свидетельство о публикации №108051501536
Действительно, так оно и есть!!! Браво!!!!! Анечка
Олег Шадурко 18.06.2008 00:49 Заявить о нарушении