Моя душа обнажена, в крови...

Моя душа обнажена, в крови,
И тихим стоном плачет о любви.
Давно уж сброшены с неё оковы,
Я будто средь толпы осталась голой.

Космическим потоком я омыта,
И знаю, что любима, не забыта,
И благодаря всем мировым теченьям,
Вернёшься ты ко мне из сновидений.

Прости меня, что демонов звала,
Тогда, когда я жить устала.
Прости меня, что вольно и невольно,
Своей любовью делала я больно.

А ты такой простой, обычный,
Ты вновь и вновь идёшь путём привычным.
И вдруг как будто бы проснёшься.
Ты "Здравствуй!", скажешь,
Мило улыбнёшься.

Так гармонично всё и эталонно,
Зелёный лес под синим небосклоном.
Глаза с глазами встретятся случайно,
А явное давно уже не тайно.


Рецензии