удача

Как неожиданность сильна!
И как важна для нас она?
Ведь всё, что так бывает нужно,
Порой даёт нам только случай.

Такая сущность у судьбы –
Она ответит на мольбы,
Лишь коль захочет. Если нет –
То отрицателен ответ.

Фортуна так непостоянна!
Но как для всех она желанна!
Ведь мы мечтаем о везении,
Его желаем в день Рожденья.

Но бесполезны пожеланья,
И не важны наши мечтанья,
Никто не знает, что сказать,
Что бы Фортуной обладать…


Рецензии