Подруга

Мы были с ней, как две сестры родные
Но взрыв... и вмиг исчезли дни былые,
Любовь преградой встала между нами
И стали мы как будто бы врагами.

Все наши грезы будущего счастья,
Расстаяли в неведомом ненастье.
Все планы молодости ранней.
Исчезли.. и для нее я стала крайней.

Но было ж все прекрасно?
И что? неужто все напрасно.
Ушло, расстаяло как дым,
Теперь подруга только с ним.

А что со мной? Одна
Вешу на ветвях пламенного ада,
Кричу лишь только в пустоту:
"Подруга я тебя люблю"


Рецензии
Грустно читать такие строчки. Разве это подруга? Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 12:37     Заявить о нарушении