Нет слов

Во мне играют хором чувства,
Не знаю как о них сказать;
Лишь в голове бывает пусто,
А сердце есть чему терзать.

Так много новых ощущений,
Так много мыслей и печали.
Так мало слов и выражений,
Что бы об этом рассказали…

Не знаю даже что сказать,
А вы поверьте, это редкость!
Как свои чувства показать,
Лишь оставляя слова меткость!


Рецензии